понедельник, 21 декабря 2015 г.

Да здравствует присоединение. "Песняров" и других неофициальных лиц :)

Фантастика! (я опять про подписчиков). Чудеса сотворил дедлайн. Сначала паника, потом концентрация на проблеме, потом элементарно нужно раскрыть глаза и посмотреть, что написано на панели инструментов.
И voila!
И я опять тут - третий раз за сутки. (Чем я занимаюсь?????)
Но у меня опять есть уважительная причина. Я хочу поделиться своей маленькой радостью и роскошным пред-рождественским настроением.  
Уважаемые гости! Я вижу, что ко мне заходят люди из самых разных уголков. И даже из далеких-предалеких. Мне очень приятно, даже независимо от того, что пока мы с вами (с большинством) не знакомы. Я удивлена количеством визитов - правда, не ожидала, ведь я тут совсем недавно. Знакомых (друзей-коллег-родственников) я сюда вообще не звала, так как пока не хочу выставлять напоказ свои наивные увлечения. Стесняюсь :))) В общем, моя аудитория - вы. Те, кто заходит посмотреть-почитать.... 
Наконец, я слепила гаджет «подписчики». Значит, я не совсем тупая,  и это уже - повод со мной подружиться. И даже если вам пока не хочется, я все равно рада вашим визитам, и особенно рада, что теперь хоть есть место для начала кой-какого единения!
Все это излагается мною столь помпезно, потому что я необычайно собою горда. Сама прилепила гаджет! Дилемма решена. 

Сейчас на радостях найду дорожную сумку, кину туда кой-чего из одежды, подарки и – в Москву!
Скоро Рождество и Каляды.У нас, в Беларуси, и у меня в семье, празднуют оба Рождества – и православное, и католическое (так как имеются и те, и те).  В Москве - как раз дочь и  внук, которые имеют отношение в этому, ближайшему Рождеству. 
Когда вернусь в Минск – начну, наконец, показывать свои «поделки», "покраски-декупажи":  В промежутке между работой и техническим освоением блога я уже все-таки кое-что и для показа сделала.
И последнее (во всяком случае на ближайшие дни) :)  Как компенсация за предыдущее публичное  нытьё и публичную же демонстрацию скудости мышления, дарю подарок –  любимые мои Калядачкі”. (ОБОЖАЮ!) 
(Может, еще и это не получится присоединить??? L(((
С наступающим Рождеством №1!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий